Artikel Archives - @infounpas
contact@infounpas.com 087823327307
Karya Barudak Unpas
Cafe Romantis yang Cozy Buat Kamu
September 22, 2018

Banyak sekali ragam Cafe Bandung yang menawarkan sesuatu yang berbeda baik dari segi pelayanan maupun menu makanan dan minuman yang disajikan untuk menarik pengunjung. Nah akan berbeda jika kamu berkunjung ke Orofi Cafe. Cafe ini memiliki konsep santorini dengan nuansa warna putih dan biru. Lokasinya berada di atas rooftop dengan suasana indoor dan outdoor. Daya tarik suasana […]

Kafe yang Instagramable di Bandung
September 14, 2018

Di zaman sekarang kebutuhan untuk posting foto di instagram seakan menjadi kebutuhan untuk kita tetap eksis di media sosial instagram, mimin punya nih referensi tempat buat kamu yang ingin menambah stok foto Desain Unik dan Terasa Minimalis   View this post on Instagram   A post shared by Pipe Dream (@pipedream.bdg) on Jun 4, 2018 […]

Kafe di Kota Bandung dengan suasana ala Bali
August 23, 2018

Lagi cari tempat nongkrong yang asik? mimin punya rekomendasi kafe yang asik nih namanya Picknick Kaliki. Tempat terbaru yang disebut-sebut mirip kafe di Bali adalah Picknick Kaliki. gimana sih suasananya? Yuk, simak ulasan berikut ini Tempat nongkrong baru di Bandung Picknick Kaliki merupakan kafe yang berada di Jalan Pasir Kaliki. Tempat nongkrong ini menarik karena berada di atas gedung, […]

Hai, barudak Unpas! Ngga kerasa ya udah bulan Februari lagi nih. Hari ini bertepatan juga dengan Hari Raya Imlek 2018, selamat buat yang merayakan ya! Anyway, masih inget kan sama resolusi tahun barunya? Atau justru belum ada yang bikin? Nah, rasanya baru kemarin niup terompet ama nyalain petasan pas tahun baru, eh sekarang udah mau […]

Tak ada penyesalan bagi Mahasiswa yang salah Jurusan
July 19, 2017

Hai barudak Unpas yang kece. Bagaimana nih libur panjangnya? Atau malah sibuk di kampus untuk mengikuti Semester Sisipan? Hehe. Ya, apapun yang sedang kita lakukan, semoga menjadi hal yang bermanfaat bagi kita dan terasa untuk orang lain. Pada kesempatan ini, dalam artikel ini akan saya sampaikan mengenai “Tidak ada penyesalan bagi Mahasiswa yang salah Jurusan.”Mungkin […]

Pembahasan tentang Puasa Ramadhan ialah Puasa yang wajib dilakukan oleh seluruh umat Muslim diseluruh dunia di dlm Bulan Suci Ramadhan pada Kalender Hijriah (Kalender Islam) selama satu bulan penuh atau tiga puluh hari di Bulan Ramadhan dan perlu kalian ketahui bahwa untuk Hukum Mengerjakan Puasa Ramadhan sendiri adalah Wajib dikerjakan oleh setiap Muslim sehingga mereka […]

Anak-anak akuntansi itu merupakan calon pendamping hidup yang memang pantas untuk dipertimbangkan. Mengingat value added yang diberikannya dimasa yang akan datang tidak terkira besarnya. Kamu tidak akan menyesal menjadikan mereka pacar atau bahkan membawanya hingga ke jenjang pernikahan. Karena memiliki pasangan anak akuntansi ibarat berinvestasi dimasa sekarang guna mendapatkan keuntungan yang sebesar-besarnya dimasa yang akan […]

Mahasiswa Tingkat Akhir Jangan Galau
May 17, 2017

Hai barudak Unpas yang pada kece. Semoga masih tetap dapat beraktivitas menjadi mahasiswa yang pengkuh agamana, jembar budayana, luhung elmuna. Kali ini saya akan memberikan suguhan bacaan yang mudah-mudah menjadi menyenangkan untuk dibaca, kalaupun tidak, yaaa terima kasih sudah mau-maunya membaca hehe. Sekarang saya memulai dengan menyebutkan judul untuk tulisan ini, judulnya: Mahasiswa Tingkat Akhir […]

Dunia Mahasiswa tak hanya sekadar Akademik
May 2, 2017

Assalamualaikum Wr. Wb. Apa kabarnya barudak Unpas? Semoga selalu diberikan kesehatan dan keselamatan bagi kita semua. Kali ini saya akan menuliskan sebuah artikel tentang Dunia Mahasiswa tidak sekadar Akademik. Semoga apa yang saya tuliskan menjadi kebaikan bagi pembaca yang ikhlas membacanya. Kuliah merupakan kegiatan akademik yang terkait langsung dengan hak dan kewajiban dalam mengikuti kegiatan […]

1 2 3 9