Kafe di Kota Bandung dengan suasana ala Bali - @infounpas
contact@infounpas.com 087823327307
Kafe di Kota Bandung dengan suasana ala Bali
August 23, 2018
0

Lagi cari tempat nongkrong yang asik? mimin punya rekomendasi kafe yang asik nih namanya Picknick Kaliki. Tempat terbaru yang disebut-sebut mirip kafe di Bali adalah Picknick Kaliki. gimana sih suasananya? Yuk, simak ulasan berikut ini

Tempat nongkrong baru di Bandung

image from instagram @kalapa.id

Picknick Kaliki merupakan kafe yang berada di Jalan Pasir Kaliki. Tempat nongkrong ini menarik karena berada di atas gedung, tepatnya di lantai 4 yang satu gedung dengan Gormetaria. Karena kafe ini terbilang baru pengunjung yang datang pun membludak. Bahkan, ada beberapa yang harus waiting list, saking ramainya.

Kafe dengan suasana ala Bali

image from instagram @kalapa.id

Picknick Kaliki menawarkan tempat asyik ala kafe Bali dengan dominasi warna pastel seperti pink dan toscaserta kesan urban yang sangat terasa. Kafe ini buka dari jam 3 sore, letaknya yang berada di atas gedung membuat sapuan angin begitu terasa serta tanaman hias yang membuat suasana sejuk dan menyegarkaan. Nongkrong bareng teman atau pasangan sambil selfie-selfie buat di posting ke sosial media.

Banyak spot untuk foto-foto

image from instagram @picknick.kaliki
image from instagram @kalapa.id

Pemandangan dari atas atap bukanlah satu-satunya keunggulan dari Picknick Kaliki. Kafe instagenic ini juga menawarkan banyak spot foto yang keren. Selain tembok dengan warna cantik, Belum lagi pohon kaktus buatan yang tinggi serta meja kursi dengan berbagai desain. Pastinya tak bikin mati gaya saat OOTD di sini apalagi ada properti Mobil VW Combi warna kuning yang lucu.

Makanan yang bervariasi

image from instagram @picknick.kaliki
image from instagram @picknick.kaliki

Bukan hanya interior keren, menu yang ditawarkan kafe ini juga tak kalah menarik perhatian. Kamu bisa memesan minuman mulai dari cocktail, beer, hingga aneka kopi yang nendang banget. Hingga artikel ini ditulis, harganya sekitar Rp30.000. Untuk makanannya juga tak kalah bervariasi. Ada beef steak, pizza, chicken wings, hingga french fries yang mengenyangkan. Mau camilan ringan, juga banyak pilihannya. Tentunya ramah kantong.

image from instagram @picknick.kaliki

Alamatnya kamu bisa cari di google maps cari aja “Picknick Kaliki”

Jl. Pasir Kaliki No.176, Pasirkaliki, Cicendo, Bandung

kepoin juga instagramnya

https://www.instagram.com/picknick.kaliki

Gimana nih barudak unpas, dilihat dari foto-foto sih tempatnya lumayan asik kan?

Sedikit tips dari mimin sebaiknya untuk datang lebih awal untuk mengambil antrean. Pasalnya, Picknick Kaliki tidak menyediakan booking lewat telepon dan hanya melayani walk-in reservation. Kalo mau kesana, ajak mimin ya hihihi. Selamat bersenang-senang Barudak Unpas

danixsofyan

Founder at Info Unpas
#STAYGOLD

Latest posts by danixsofyan (see all)