Arif Fauzan Rakhman, Author at @infounpas
contact@infounpas.com 087823327307
Karya Barudak Unpas
SUMMER US NOW Music Art Festival
September 25, 2018

“Summer Us Now”, sebuah festival seni dan musik yang akan berlangsung pada tanggal 29 September 2018 di Arcamanik Raya Golf & Country Club, Bandung. Misi dari penggelaran acara ini adalah untuk mengadakan festival untuk semua orang. Kami paham bahwa setiap orang memiliki selera yang berbeda dalam hal musik. Di sini, Summer Us Now Festival akan […]

Cafe Romantis yang Cozy Buat Kamu
September 22, 2018

Banyak sekali ragam Cafe Bandung yang menawarkan sesuatu yang berbeda baik dari segi pelayanan maupun menu makanan dan minuman yang disajikan untuk menarik pengunjung. Nah akan berbeda jika kamu berkunjung ke Orofi Cafe. Cafe ini memiliki konsep santorini dengan nuansa warna putih dan biru. Lokasinya berada di atas rooftop dengan suasana indoor dan outdoor. Daya tarik suasana […]

Kafe yang Instagramable di Bandung
September 14, 2018

Di zaman sekarang kebutuhan untuk posting foto di instagram seakan menjadi kebutuhan untuk kita tetap eksis di media sosial instagram, mimin punya nih referensi tempat buat kamu yang ingin menambah stok foto Desain Unik dan Terasa Minimalis   View this post on Instagram   A post shared by Pipe Dream (@pipedream.bdg) on Jun 4, 2018 […]

summer us now festival
August 29, 2018

Only one month to go to happiness! Have you got #SummerUsNow 2018 ticket? Buy now or regret later because we have TONS of excitements for you! Woo hoo, look at those line ups! We still have more and more local & international line ups to be announced SOON.Just stay tuned in our channels @summerusnow (Instagram, […]

Kafe di Kota Bandung dengan suasana ala Bali
August 23, 2018

Lagi cari tempat nongkrong yang asik? mimin punya rekomendasi kafe yang asik nih namanya Picknick Kaliki. Tempat terbaru yang disebut-sebut mirip kafe di Bali adalah Picknick Kaliki. gimana sih suasananya? Yuk, simak ulasan berikut ini Tempat nongkrong baru di Bandung Picknick Kaliki merupakan kafe yang berada di Jalan Pasir Kaliki. Tempat nongkrong ini menarik karena berada di atas gedung, […]

Hai, barudak Unpas! Ngga kerasa ya udah bulan Februari lagi nih. Hari ini bertepatan juga dengan Hari Raya Imlek 2018, selamat buat yang merayakan ya! Anyway, masih inget kan sama resolusi tahun barunya? Atau justru belum ada yang bikin? Nah, rasanya baru kemarin niup terompet ama nyalain petasan pas tahun baru, eh sekarang udah mau […]

Tips Menghadapi Cuaca Ekstrim Saat Kuliah
December 20, 2017

Heyy barudak Unpas, gimana kabarnya kalian semua? Semoga dalam keadaan sehat dan baik yah wkwkwk. Daks, kalian ngerasa ga sih akhir-akhir ini tuh Bandung cuacanya lagi ga enak banget ? Dari yang pagi sampe siang terang, tiba-tiba 5 menit kemudian hujan deras. Atau sempet waktu itu dari paginya hujan, pas siang mulai terang tapi pas […]

Haloo mahasiswa tingkat akhir, apa kabarr? Apakah kamu saat ini sedang mengerjakan skripsi? Atau baru akan memulai dan sedang mempertimbangkan judul? Menyusun skripsi memang tidaklah mudah. kamu harus mencari topik pembahasan yang kamu suka, dan mudah untuk diteliti. Kemudian kamu harus tau maksud dari penulisan skripsimu. Sebatas untuk dapat lulus tidaklah maksud paling utama dari […]

Musim liburan? Masuk sini barudak
July 19, 2017

Hallo barudak unpas kumaha damang? kali ini kita mau ngebahas tentang liburan kenapa? Karna UAS (ujian aga serius) sudah beres dan sudah masuk ke tahap liburan yeeeee, tapi musim liburan ini berlaku bagi ya ikut semester sisipan? Tenang aja disini kita bagi Tips berlibur dari yang liburan semalam sampe yang berminggu-minggu so simak baik-baik ya […]

Tak ada penyesalan bagi Mahasiswa yang salah Jurusan
July 19, 2017

Hai barudak Unpas yang kece. Bagaimana nih libur panjangnya? Atau malah sibuk di kampus untuk mengikuti Semester Sisipan? Hehe. Ya, apapun yang sedang kita lakukan, semoga menjadi hal yang bermanfaat bagi kita dan terasa untuk orang lain. Pada kesempatan ini, dalam artikel ini akan saya sampaikan mengenai “Tidak ada penyesalan bagi Mahasiswa yang salah Jurusan.”Mungkin […]

1 2 3 18